Ore 9:30 -10:30 | Percorso Azienda Agricola con visita guidata dell’allevamento bufalino.
Ore 10:30 -11:30 | Percorso Vigna e raccolta dell’uva, con visita guidata e cenni di viticultura.
Ore 11:30 -12:30 | Percorso di Vinificazione, la fase di trasformazione dell’uva in mosto.
Ore 12:30 -13:00 | Giro in Barricaia e assaggio vini (costo € 6,00).
Ore 13:00 | Pranzo presso Kuta Restaurant Winehouse (PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA)
Menu Fisso €18,00 bevande escluse
ANTIPASTO: Sfiziosità di Bufala - Tigelle con Tagliere di affettati misti - Peperoni e patate in terracotta - Misto di polpette
PRIMI: Paccheri al forno con scamorza e pancetta - Assaggi di fagioli con cotenne
SECONDO: Roast beef all'inglese - Spezzatino di bufala alla genovese
DOLCE e FRUTTA: Cannoli con ricotta di bufala e scaglie di cioccolato - Crostata di mele - Frutta fresca
Menu Bambini € 10,00
Pennette al pomodoro fresco - Cotoletta di pollo e patate al forno - Dolce e Frutta - 1 bibita
In occasione di Cantine Aperte in Vendemmia, solo domenica 24 settembre sconto del 20% su tutti i nostri vini. Per chi lo desidera è possibile anche la formula weekend con possibilità di soggiornare presso eleganti residenze di campagna …piscina compresa!!!
COSE DA SAPERE
Ingresso libero | Degustazione vini moderni € 2,00 a bicchiere | Degustazione vini preziosi € 3,50 a bicchiere
Dress code: camicie a quadri, gonne a fiori, cappelli di paglia, o come vi pare purché comodi!
Parcheggio riservato all'evento
Richiediamo la puntualità per le visite guidate in vigna
In caso di mal tempo l’evento sarà rimandato